피부미용반 김지우입니다 .

작성일 20-08-10 15:19

페이지 정보

작성자지우 조회 779회 댓글 1건

본문

도도아카데미를 친구 소개로 들어왔었는데요 미솔쌤이 상담해주셨는데 상담도 너무 잘해주셔서 바로 학원에 등록하게돼었어요 선생님들도 친절하게 너무 잘 알려주시고 저는 지금 실기 준비를 하고잇는데 모의고사도 잘 해주셔서 너무 좋어요 !! 이  사진은 제가 바른 석고팬인데여 코 빼고 정말 잘햇죠잉 ???집에서 부모님들한테 팩 한번씩 해주면서 부모님 피부도 좋아지고 실기 연습도 하고 1석2조 아입니꺄 ? 다들 도도아카데미에 와서 수업듣고 자격증 get 해가세용 ~~~ ✊

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
꺄아아악 우리 이쁜 지우!!! 팩 완전 잘했는데? 실기 원패스 가쟈아앙♥♥

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호