안녕하세요 피부반 손수정입니다

작성일 20-08-12 17:14

페이지 정보

작성자가오나시 조회 786회 댓글 1건

본문

상담받으러온날에 피부과목으로 선택하고 배우기시작해서 다니고있습니다 ~~피부반 학생분들 착하시고 분위기도 좋아서 다같이 으쌰으쌰하는 분위기라서 너무 만족스러워요 전 특히 팩이 재밌더라구요 친구들도 해주고 시험 잡아놓고 하니까 긴장감도 생기고 좋아요 유혜연선생님도 저희 잘 맞춰주시고 만족스럽구용 만족만족대만족이에요 학생분들 합격 다들되셧으면 좋겟어요♡♡♡

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
가오나시 수정씨!! 즐겁게 수업 하시는 모습에 저도 너무 뿌듯하답니다!! 시험 준비 잘 해서 좋은 결과 있으셨음 좋겠어요 화이팅!!^^

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호