피부반 이지나입니다

작성일 20-08-12 17:21

페이지 정보

작성자이지나 조회 793회 댓글 1건

본문

미솔쌤 상담 너무 친절하게 잘 해주셔서 상담후 바로 등록했어요!
피부반쌤도 친절하게 설명해주시고 피부반 학생들 분위기가 넘 좋은거 같아요❤️

친구 데리고 와서 팩해주니까 좋아했어요 더 연습해서 가족들이나 친구들에게 해주려구요
도도 피부반 등록하길 잘했어요 ❤️~~~

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
꺄-악!! 지나씨!! 다리 다시쳤는데도 열심히 나오셔서 연습하는 모습 정말 감동 받았습니다ㅠㅠ 다리 언능 나으시고 지금 처럼 열심히 하시면 좋은 결과 꼭 있을거예요!!♥

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호