메이크업기초반 이다은입니다

작성일 20-08-12 23:38

페이지 정보

작성자다은 조회 846회 댓글 1건

본문

현재 학원을 다닌지 두 달 되어가는 수강생 입니다.
중학교 2학년때부터 약 3년간 어느곳의 미용학원을 다닐지 고민하던중 도도아카데미에 등록하게 되었어요!
오랜기간 고민했지만 지금 이곳을 다니는것에 후회 일절없습니다.

>친절한 상담 / 학원상담할때에 어떤식으로 운영되는지 자세하고 친절하게 알려주시기때문에 좋았어요
>수업분위기 / 학원 수업분위기를 정말 중요하다고 생각하는데 , 지루하지않고 밝으면서 집중도하는, 적응하기도 정말 쉬운 분위기였어요

[필기 시험]
사실 필기시험을 정말 걱정하고있었는데 이런 제가 "원패스" 할 정도로 미솔 쌤께서 액기스만 쭉쭉 뽑아 필기공부에 도움 주시기때문에
정말 일주일이면 필기시험 통과할수있습니다! 독학하면 핀트를 제대로 못잡아 떨어지고 의욕이 사라졌을것 같아요 학원이 도움이 많이됐습니다

"-> 중요포인트 "
실습 수업을 진행하면서 필기시험 범위에 해당하는 도구의 명칭 , 기법등을 설명해주시면서 알려주시기때문에 이게 시험때에
진짜 많은 도움이 됐어요. 이 부분도 도도아카데미에 다니지않았다면 눈으로만 훑어보며 잘 기억이나지 않았겠죠 ?

[수업 진행]
수업 진행은 기초 ( 메이크업베이스, 파운데이션) 바르는법 , 눈썹 그리기, 그라데이션기법 , 포인트 기법, 앞 뒤 포인트기법 순서대로 진행중입니다
한 기법 나갈때마다 몇 달씩 걸려서 이해하는것 미솔쌤께서 한번에 쭉쭉 다 이해하기쉽게 설명해주십니다 벌써 세 가지 기법을 배우고있는데
학원을 다닌지 두 달 됐다는건 진도를 정말 쑥쑥 잘 내도록 해주시는것같아요. 그렇다고 이해하지못하고 제대로 못하는것도 아닙니다
확실하게 배우면서 빠르게 배운다는건 큰 장점인거같아요. ( 선생님들 실력이 장난없음 ) 또한, 한 명 한 명 봐주시면서 1:1로 ~한 부분에는 ~하는게 좋다
라고 직접 보여주시면서 가르쳐주시니 저같은 곰손도 점점 늘고있다는게 느껴져요.

미용을 다니고 싶지만 소질없어서 고민한 사람들도 도도아카데미에 오면 충분히 자격증도 따고 갈수있다고 생각합니다~
겨우 두 달된 수강생이 좋다고 생각할정도니 괜히 안산 탑 학원으로 불리는게아니네요,,
여러 학원을 상담받고 둘러봤던 수강생으로써 도도아카데미 강추

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
우리 귀염둥이 다은이 이렇게 사진 하나 하나 편집 까지 해서 수강 후기를 작성해주다니!!! 너무 감동이야ㅠㅠ 요즘 나날히 실력이 계속 늘고 있는 모습에 쌤도 너무 뿌듯해~~ 다은이때문이라도 쌤이 더 좋은 수업으로 보답할게용 다은이 실기도 필기처럼 원패스 가쟝♥♥

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호