피부반 김은채입니다

작성일 19-02-11 11:12

페이지 정보

작성자세마리 조회 1,223회 댓글 3건

본문

안녕하세요 피부반 김은채입니다.
처음에 미용에 관심이 생겨서 학원 상담하러 왔을때 미솔쌤이 상담해주셨는데 친절하게 정말 잘해주셨어요 그래서 여러 학원에 상담해보다가 학원 분위기도 좋은 도도 아카데미에서 다녀야 겠다 생각했어요 쌤들이 너무 다 이쁘세요 ㅎㅎㅎ 피부를 배우고 있는데 혜연쌤이 친절하게 잘 알려주시고  도움도 많이 주셔서 전에 대회 나갔을때도 상을 탈 수 있었어요 그래서 피부 자격증도 금방 딸 수있을것 같아요 다른 쌤들도 정말 착하셔서 다른 수업들도 들어도 정말 좋을 것같아요 다른 과목을 배울때도 도도에서 꼭 해야겠어요 도도 짱!

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
우리 귀염둥이 은채!! 지금처럼 꾸준히 잘 나오면 한번에 합격 할수 있을거야 !! 열심히해서 원패스 가장♥

이현주강사님의 댓글

profile_image 이현주강사
은채야 안뇽 꼭 한번에 합격해서 네일반으로 넘어와 ^^~~

박초롱강사님의 댓글

profile_image 박초롱강사
은채 안뇽
은채도 방학 끝나고 헤어반에서 봐용 ❤️

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호