메이크업반 김가인입니다

작성일 19-02-20 22:53

페이지 정보

작성자김가인 조회 1,270회 댓글 2건

본문

메이크업에 관심이있어서 도도아카데미로 친구추천으로 상담을 했습니다  맨처음엔 현주쌤이랑 상담을 했습니다 쌤들께서 너무 재미있으시고 친절하셔서 정말 열심히 하겠다는 약속끝에 엄마랑 약속하고  바로 학원증등록을 했습니다. 맨 처음엔 적응기간이 필요했지만 메이크업반 언니들과 동생들이 너무 착하고 먼저 다가와줘서 금방 적응하고 재밌게 수업하고있습니다 상담하고 다음날부터 바로 수업들어갔지만 그땐 미솔쌤을 처음뵙지만 너무 재미있고 친절하셔서 메이크업에 눈이 더 갔습니다! 메이크업반 화이팅 도도대박❤️

댓글목록

김미솔강사님의 댓글

profile_image 김미솔강사
우리 귀여운 가인이ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는건 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 내일 되서 우리 가인이 놀리고싶다 이제 쌤 말 좀 잘 듣 자 ♥

이현주강사님의 댓글

profile_image 이현주강사
아 김가인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜케 기욥닝!!!!!사룽해 열심히 달려보자 필기따면 맛난거 사쥬지~~~~^^

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호