아프리카티비 BJ 이환 방송에 도도아카데미 메이크업 선생님이 출연 했어요

작성일 16-05-20 00:00

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 2,360회 댓글 0건

본문

오늘은 비가 와서 그런지

분위기가 되게 차분해지는 오늘이네요..

그래도 저희는 재미난 소식을 가져 왔습니다 !​

어떤 소식을 가져 왔을까요 ?

바로 바로 페이스북 스타 이환

아프리카티비 Bj로 활동중인데요 ! ! !

그 방송에 우리 도도아카데미

메이크업 선생님이신 김미솔 선생님

이환 방송에 출연을 해주셨는데요~

한번도 꾸며 본 적 없는 20대 꽃처녀

섹시한 컨셉으로 바꿔주는 방송이 였는데요

전 과 후 가 어떻게 변했을지

너무 너무 궁금하지 않나요 ?

저 또한 너무 너무 기대 되네요

캡쳐본이라 살~짝 화질이

깨지는 점 양해 부탁 드려요 ㅠ_ㅠ

미솔쌤이 조금씩 변화를 주고 있는게

보여지시나요~? 와우 ! ! !

메이크업을 해주는 모습이 넘나 멋있는것 ! !

미솔쌤이 여유롭게 잠깐 인사도 해주는데요 ~

센스쟁이

어떤 메이크업인지 설명도 할 겸,

어떤 학원인지 소개차 잠깐 인터뷰(?)

하는 모습까지 ~ ! ! !

자세히는 안나왔지만 전 과 후

달라 보이지 않나요 ! ! ?

우와 어떻게 이렇게 바뀔수가 있죠 ? 너무 놀랍지 않나요 ???

아까 순수했던 그 20대 처녀가 맞는지..

미솔쌤 완전 최~고 입니다

수고 정말 많으셨습니다 ! ! !

다음 포스팅에도 미솔쌤 활약을

기대 해주세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호