메이크업 선생님께서 아프리카티비 BJ턱형 방송에 출연 했어요

작성일 16-05-30 00:00

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,346회 댓글 0건

본문

우왕 ~ 이제 여름 냄새가 좀

나는거 같네요 ! 낮엔 정말

한 여름 같아요 빨리

여름 휴가 떠나고 싶당  

오늘 소개 해 줄 포스팅은

바로 바로

메이크업 담당 미솔쌤과 정인 학생

아프리카 티비 방송에 출연 하셨는데요 !

처음에 간단히 선생님들 소개를 한뒤

본격적인 분장이 시작 됐는데요 ~

오늘 분장의 컨셉은

주온과 토시오 인데요

잠시 뒤 어 떻게 변하게 되는지

너무 너무 궁금하네요~~​

분장을 받고 있는 턱형과 턱중이​

조금씩 변화를 하고 있는 모습들이

보이나요 ? ​어 !!!

실시간으로 올라오는 댓글을 자세히 보면

우리 도도아카데미를 알아봐주시는 분이

계시네요 !! 우왕

우와 불끄고 보니 정~말

무서운데요 !!!

분장은 무서운데 표정은

너무 코믹스럽죠?ㅋㅋ

분장을 다 끝내고 선생님들의

잠깐 인사가 있었는데요

분장을 끝내고 물티슈로

손을 닦고 있는 모습이

예뿌시네요

(사진들이 캡쳐본이라 화질이 깨져도 이해해주세용)

분장을 받고 센스 있게

셀카를 찍어주신 턱중이와 턱형

우와 정말 무섭네요 !!!

분장 해주시느라 고생 많았던

미솔쌤과 정인학생 수고 하셨구요

다음에도 좋은 소식 부탁드려요

다음 포스팅도 기대해주세요 안농

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호