면접 메이크업 실습을 다녀왔어요

작성일 16-06-19 00:00

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 802회 댓글 0건

본문

안농하세요 오늘 날씨가

흐릿 흐릿한게 기분도 축~ 쳐지네요

점심 먹은뒤라 졸립기도 하고 흠~

그래도 오늘 전해드릴 소식은

전해드려야죠 !!!

오늘 전해드릴 소식은

시흥 여성 비전 센터에서

면접용 메이크업 특강이 있었는데요

이렇게 현수막도 짠~

면접용 메이크업 특강중미솔쌤 모습이 보이는데요 !

집안일만 하시느라

기초 메이크업 지식이 없으신 분들이여서

눈 높이에 맞쳐서 쉽고 간단하고 내츄럴 하면서도  

이목구비는 뚜렷하게 할 수 있는

면접용 메이크업을 알려주셨답니다 !!

꼼꼼하게 하나 하나 씩 ~~

그리고 이제 본격적으로 메이크업 시술이

들어갔는데요 ~

도도아카데미 학생들과 같이 나가 실습겸 도움을

주고 왔답니다

모두들 열심히해주고 최선을 다 해주셔서

감사해요 ~ 다음 실습에서 또 봐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호