드릴 특강 수업이 개강 했어요

작성일 18-05-29 16:59

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,082회 댓글 0건

본문

안녕하세요 여러분 !!!

말복이 지난 후 더위가 한 풀

꺽였는데요 ~ 그래도 아직도 덥긴 덥네요..

오늘 전해 드릴 소식은 바로

네일샵에서 요즘 많이 사용들 하는

드릴 ! 쏙오프 부터 시작해 케어 까지

이제 드릴 하나로 손 쉽게 가능하죠?

그래서 우리 네일 수업에서 꼭 필요로 한

기술이죠 !!

일단 드릴로 케어하기전

손톱 상태 입니다 아직 깔끔하지 않죠?

이렇게 드릴로 쓰싹 쓰싹 ​

손 쉽게 케어가 가능하죠 ?

제법 깔끔 해지고 있는데요~~

학생들끼리 서로 상호실습을 하고 있네요

열심히해서 꼭 멋진 네일아티스트가 되길

바랄게요 화이팅 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호