크리스마스 네일아트를 해봤어요

작성일 18-05-29 17:31

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,112회 댓글 0건

본문

안녕하세요 쭈쌤이예요옹~

오랜만에 인사를 드리는거같아 되게

쑥스럽네용ㅎㅎ요즘 날씨가 너무 춥죠?

다들 독감 조심하세요 ! 오늘 전해드릴 소식은

크리스마스 네일을 준비 해보았답니다 ~

왜냐 이번주 일요일은 바로 크리스마스 잖아요^^

관리 안한 쏠쌤의 손입니다 과연 !

이손이 어떻게 변할지 볼까요~?

한땀~한땀~ 아트를 정성스럽게 !

오~ 점점 아트의 모양이 잡아지고 이쮸~?

오옷~~엄지 손가락에는 크리스마스의 대표 아이콘 !

귀여운 산타가 자리잡고 있네용!!

반짝 반짝 별 글리터로 포인트를 줬더니~~

​하얀 배경에서 보니 더욱 예뻐요 !!!!

요즘 유행하는 ~~빨간색 둥근 프렌치에

겨울과 어울리는 눈꽃이 넘 잘 어울리죠~~?

초록색 글리터로 트리를 만들어 포인트 를 넣어줬답니다!!

우~~와~~~

우리의 솔쌤 손이 이렇게 변했어요!!

오늘의 크리스마스 네일아트는 아쉽게도 여기 까지 입니다!!

또 다른 네일아트를 가지고 다시 오겠습니다 케케 헤헤

감기 조심하세요 ^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호