메이크업 국가자격증 실기 대비 모의고사를 봤어요

작성일 18-05-29 17:45

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,001회 댓글 0건

본문

안녕하세요 메이크업반 미솔쌤이예요~~

며칠전 메이크업 국가자격증 실기 시험이

시작하기전 저희 안산아뜰리에뷰티아카데미 에서는

실전 대비 모의고사가 있었는데요^^

사진속으로라도 살짝 그 현장을 담아봤어요~~

모든 아이들이 실전처럼 열심히들

해주는 모습들인데요~~

세팅도 이렇게 깔끔하게 ~!! ​

이렇게 우리 안쌤께서 하나하나 심사까지 해주는 모습입니다 !

이번 시험 모두들 잘 보길 바라며 좋은 결과 바랄게요

도도 여러분 화이팅 ♥​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호