안산메이크업학원 아뜰리에뷰티아카데미 초지중학교 직업인특강 다녀왔어요

작성일 21-07-09 00:00

페이지 정보

작성자아뜰리에뷰티아카데미 조회 749회 댓글 0건

본문

초지중학교 직업인특강으로

"특수분장사"로 친구들을 만나보았는데요

안산메이크업학원 하면 바로

아뜰리에라는거 다들 아시죠??

안산메이크업학원 아뜰리에에 대해 간단히

설명드리자면 아뜰리에는 대회 전원 수상 이력이 있으며,

현장 실습은 물론 원패스 합격률을 자랑해요

그래서 초지중학교 직업인특강으로

저희 안산메이크업학원 아뜰리에를

불러주신게 아닐까싶어요ㅎㅎ

처음엔 미솔쌤이 간단한 PT를 보여주시고

특수분장사의 직업에 대한 전망과

앞으로 나아갈 방향까지 그리고 준비하는 과정

자격증 모두 설명해주셨어요

그리고 안산메이크업학원 아뜰리에의 수업작품을

보여주니 초지중 친구들 눈이 똘망똘망해져서

너도나도 화상 시술을 받겠다고ㅋㅋㅋ

화상 상처분장을 보여준뒤 재료는 어떤걸 쓰고

어떤재료에서 질감표현을 하며,

상처 단계별로 들어가는 멍 색과 상처 종류별로

표현해주는 기법도 간단히 데모 진행을 하고 끝맞췄는데요

잘 듣고 따라와준 초지중학교 친구들 반가웠어요~

초지중학교 친구들처럼 안산메이크업학원

아뜰리에뷰티아카데미의 대해 궁금하신분들은

언제든지 아래를 참고하셔서 문의 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호