안산미용학원 올림픽기념관에서 백신 맞았어요

작성일 21-07-20 00:00

페이지 정보

작성자아뜰리에뷰티아카데미 조회 840회 댓글 0건

본문

오늘 안산미용학원 강사님 두분이

예방접종 화이자 백신을

맞고 오셨는데요

지자체 자율접종 대상자로 24일까지

백신을 맞을수있는 날을 각자 예약신청하면

카톡 또는 문자로 안내문자가 와요!!

그리고 백신 맞는 전날에

1차 접종 1일전 안내 문자가 다시 한번 오면서

일시, 장소, 주의사항 등 자세하게 나와있어서

다시 한번 체크 할수있어서 좋았어요

각자 본인 집에서 가까운 지정 예방접종

센터에서 맞는데 안산미용학원 강사님 두분은

올림픽기념관에서 예방접종을 하셨답니다

접종 후 주의사항은 15~30분동안 접종기간에

머무르며 이상반응이 나타나는지 관찰하고,

알레르기등 이상 반응이 있으면 2차 접종은 어렵다고하니

1차 접종 맞은 보건소에서 확인전화 해보시면 좋을듯해요

안산미용학원 아뜰리에는 전 강사진이 백신예방접종을

신청하여 백신 예방주사 맞는중이며 학원 방역은 물론!!

자리 규격,인원수 제한 마스크착용등

철저히 지키고 수업에 지장없이

진행하고있으니 걱정하지마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호