아름다운 손 가꾸기

작성일 18-06-02 14:14

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,134회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~
오늘도 네일아트 수업모습으로 돌아왔습니댜 ㅎㅎ

다들 네일아트 국가자격증을 준비하고 계시는 분들인데요!!
둘씩 짝을 지어 상호로 연습을 하거나 인조 손 마네킹 에 연습을 하고 있는 모습입니다 ㅎㅎ
사진으로도 집중하고 있는 모습이 보이시죠?! 

완전 초초초집중!!! 네일아티스트가 되기 위해서는
그 누구보다도 열심히해야겠죠?ㅎㅎㅎ 노력만 있다면
반드시 좋은 결과가 따라올거에요~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호