할로윈 메이크업 맛보기

작성일 18-06-02 14:17

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,255회 댓글 0건

본문

안녕하세용~~
할로윈 데이 메이크업을 또 한번 가져왔습니다 ㅎㅎ
본격적인 할로윈데이 퍼레이드 후기 글을 올리기 전에
먼저 맛보기 사진을 보여드릴게요 ㅎㅎ 

와우!!!!! 컨저링의 발락 분장과 좀비 분장 입니다!!!
정말 대단하지 않나요? 퀄리티가 장난이 아니죠?? 

이번엔 영화 'IT'에 나오는 삐에로 분장과 반반 할로윈 분장 입니다 ㅎㅎ
우리 도도아카데미 친구들 정말 끼가 넘치죠?! 작은 소품들을 활용하여 더 실감나게 표현했답니다 ㅎㅎ
표정도 넘나 리얼해요~~ 

다음은 애봉이분장과 해골분장!!
애봉이 너무 귀엽지 않나요??ㅎㅎㅎㅎ 
해골 분장도 훌륭한 음영표현과 글리터로 포인트를 주었어요~~ 

마지막은 마녀분장과 캣츠분장입니다~~
머리도 양갈래로 땋고 모자까지 쓰니 정말 마녀같은 느낌이 나네요!
캣츠 분장도 정말 재미있게 잘 표현했어요 ㅎㅎ

우리 도도아카데미 친구들 정말 실력이 뛰어나죠?
연습에서 이정도 실력이면 실전에서는 정말 걱정 없겠어요!!
그럼 다음에도 더 재미있는 글로 돌아올게요~~뿅 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호