멋진 레오파드 분장

작성일 18-06-02 14:44

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,083회 댓글 0건

본문

안농하세유~~
오늘은 메이크업 국가대비반 수업모습을 가져왔는데요!!
메이크업 3교시 마지막 과제 레오파드입니다!!
레오파드는 캐릭터 메이크업에 속하는데요~
정확한 발색과 선처리가 중요한 메이크업입니다 ㅎㅎ  

옐로우컬러와 오렌지컬러, 브라운컬러를 이용하여
정확한 발색을 내주는게 중요해요!!
하지만 그라데이션도 자연스럽게 이루어져야 한다는거~~
큰 브러시를 이용하면 좀 더 쉽게 할수가 있답니다^^
하지만 아이홀 선은 누구보다도 깔끔하게 선을 따서 그려줘야해요~~ 

항상 열정이 넘치는 메이크업반이에요 ㅎㅎ
뷰티메이크업을 자주 하였기 때문에
레오파드를 어려워 하는 아이들도 있었는데요~
연습만이 살길이에요!! 연습 또 연습!!!!!!!!!
하다보면 좋은 결과를 이뤄낼 수 있겠죠^^?? 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호