방송영상학과반의 일러스트

작성일 18-06-02 14:47

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,370회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~ 이번엔 방송영상학과반이
일러스트를 수업한 모습을 보여드리려고해요!!!!!
다들 색감도 잘 나오고 즐겁게 수업을 진행했답니다!!  

짜짠~~~~~~~~ 부끄러워 하는 아이들을
뒤로하고 당당하게 보이는 일러스트 작품입니다~~
반쪽은 발레 일러스트로 진행하였어요 ㅎㅎ 색감 정말 예쁘지 않나요?!  

뭐가 그렇게 부끄러운지 예쁜 얼굴을 다 가려버리다니~~~~ㅠㅠ
하지만 본인이 한 일러스트는 자신있게 들고있어요!!!!
색감최고~ 그라데이션 최고~~ 역시 우리 도도아카데미 친구들
대단한 실력이에요옹~~~~~ 

이제 일러스트를 작업한 과정을 보여드릴게요~~
색연필을 이용하여 도안을 보고 작업하고있는 모습이랍니다 ㅎㅎ
깎아쓰는 색연필을 사용하기 때문에 연필깎이도 옆에 대기!!!!  

다들 일러스트에 푸욱 빠져있네요!!ㅎㅎㅎ
눈은 도안을 보느라 바쁘고 손은 일러스트 작업을 하느라 바빠요 ㅎㅎ
다들 휴대폰을 옆에 두고 있는 모습이 너무 귀엽지 않나요?ㅋㅋㅋ  

이렇게 책상에 다같이 옹기종기 모여 앉아서
열심히 일러스트를 그리고 있는 모습이 너무 귀여워요~~~>_<

날씨가 많이 추워져서 아이들이 감기에 걸리지는 않을까 걱정이 되네요ㅠㅠ
모두들 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요!!!!!!!
다음에도 재미있는 방송영상학과반으로 돌아오겠습니다~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호