언제나 성실한 메이크업반

작성일 18-06-02 14:49

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 995회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~
오늘은 수능예비소집일로 학교가 일찍 끝난 아이들이
메이크업 오전반 수업을 듣고 갔답니다 ㅎㅎ 정말
부지런하고 성실한 학생들이쥬?! 

학교가 일찍 끝났으니 놀고 올 법도 한데~
빠지지 않고 학교가 끝나자마자 학생들이 왔답니다 ㅎㅎ
아침부터 눈에 불을 켜고 집중!!!! 

언뜻 보니까 메이크업 국가자격증 실기시험 3교시인 발레메이크업을
하고있는 모습이네용~~ㅎㅎ 아침부터 열심히 연습하는 모습을 보니까
너무 예쁘네용!!!!!>_< 

친구와 같이 하하호호 웃으면서 이야기도하며~~
즐겁게 수업을 하고있어요 ㅎㅎ
우리 메이크업반 학생들 너무 귀엽지않나요?!!!ㅎㅎㅎ
실기시험도 꼭 합격해서 앞으로 더 밝게 웃을 수 있었으면 좋겠어용~~
그런날이 꼭 올거에요!!!!!!!화이팅!!!!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호