메이크업반 실기 대비 모의고사

작성일 18-06-02 14:57

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,089회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~
이번에 보여드릴 사진은 메이크업반 실기 대비 모의고사 입니다!!
메이크업과 네일아트가 실기 시험이 얼마 안남았기때문에
모의고사를 치르느라 많이 바쁜데용!!! 
활활 타오르는 열정이 넘치는 모의고사 현장속으로 들어가볼까요오오옹~~~  

짠!!!! 이렇게 실제 실기시험를 보는것처럼 모델을 데려와서
헤어밴드와 어깨보까지 씌워서 모의고사를 보고있네요 ㅎㅎ
모의고사중에는 정말 숨소리조차 들리지 않을 정도로 조용하고 진지한 분위기랍니다 ㅎㅎ  

다들 정말 진지해보이죠?! 평소에는 수다스럽고 해피바이러스가 넘치는 분위기지만
오늘만큼은 집중 또 집중!!!!!!!!!!! 

넘나 멋진 우리 안쌤~~~께서 감독을 해주시고 있는 모습이에용!!!
채점표도 작성하여 모의고사가 끝난 후에는 점수까지 나오게된답니다 ㅎㅎ
모두들 흰색 가운을 갖춰입으니 정말 아티스트들같아요!!

오늘은 첫눈이 내렸어요~~ 수능날이기도 한 오늘은 첫눈이 내린 날 이기도 하네요 ㅎㅎ
눈이 금방 쌓일것 같지는 않지만 그래도 미끄러울 수 있으니 길조심 차조심 운전조심하시구요!!
감기 걸리지 않게 꼭 옷 따뜻하게 입으세욤~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호