겨울에 어울리는 젤 아트

작성일 18-06-04 12:21

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,057회 댓글 0건

본문

안녕하세요!!
오늘은 젤특강반의 수업 모습을 보여드리려고해용~~
젤 특강반은 기존 살롱아트반에서 다루는 젤 디자인을
좀 더 체계적이고 디테일하게 배우는 수업이랍니다 ㅎㅎ

팁에 젤아트 작업을 하고 있습니다 ㅎㅎ

겨울에 정말 잘 어울리는 젤네일이 탄생할거에요!!

상호실습도 함께 진행했답니다~
팁 작업도 중요하지만 실질적인 모델의 손에 작업하는것도
정말정말 중요하지용!!! 

이번에 한 디자인은 브러쉬의 거친 느낌을 이용한
트위드 패턴이랍니다 ㅎㅎ 추운 겨울에 정말 잘 어울리는 아트에요!!
포근한 니트같은 느낌이 들기도 하네요 ㅎㅎ

눈도 왔고 비도왔고 하니 날씨가 엄청 추워졌다가
요즘은 또 약간 풀린것같네요!! 내일은 또 온도가 영하로 내려간다네요ㅠㅠ
다들 옷 따뜻하게 잘 챙겨입고 다니시고 감기조심하세요오오옹~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호