헤어 자격증 오전반 수업모습 입니다

작성일 18-06-04 12:28

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,023회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~ 오늘은 헤어반 오전, 오후 수업 모습을 보여드리려고해용ㅎㅎ
오전 오후 반은 대부분 성인분들이 많이들 나오시는데요!!
20대부터 60대까지 다양한 연령층이 계신답니다!!

모두들 정말 열심히 하고 계시죠?ㅎㅎ
아무래도 오전 시간이다보니 연령층이 조금 높으신 분들이 많이 보이네요!!
다들 일찍 나오셔서 열심히 연습을 하고 계신답니다~~

​와인딩을 말고 계신 분들이 많이 보이네용~~
타이머까지 딱 켜놓고 시간을 재며 정말 알차게 연습하시고 계세요!!
시험에 한번에 붙으려면 이렇게 노력을 해야겠죠? >_<

자세들이 정말 전문가의 자세같죠?ㅎㅎㅎ
진짜 열중하고있는 모습이 사진에서도 너무너무 잘 느껴져서
제가 다 뿌듯합니다~~~~

​드라이를 연습중이시네용~ 지금 보이는 드라이는 아웃컬이랍니다 ㅎㅎ
현란한 손놀림으로!! 예쁘게 컬 모양을 만들어가네용~~
이렇게만 연습한다면 시험은 당연히 한번에
뾰로롱~~ 하고 붙겠죠?ㅎ

노력하는 여러분을 도도가 응원합니다!!
그럼 안뇽~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호