헤어반 신규생들의 기초다지기와 생일파티!

작성일 18-06-04 12:35

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,164회 댓글 0건

본문

날씨가  하루가다른게  겨울을  달리고있지만  헤어반 강의실은열정으로 가득해 후~끈하답니다~
지금은  추가접수까지  끝나서  1월에  시험을 보려는  친구들도  열심히구요ㅎㅎ

신규생들은  가위익히는법을  힘들어하면서도  넘나들 즐겁게하니  가르치는  마음도  뿌듯하답니다~~
이렇게  열심히 하다보니  같이 배우는 동기생   생일을 챙기는모습이  감동이네요~~

헤어반은  인원은  많지만 이렇게 가족적인 분위기에서  수업 하고있어서인지  합격률도 짱이랍니다!!!

다들 본인의 할 일에 집중하고있어요~~
놀땐 놀고 연습할땐 연습 또 연습!!!

이번에도 드라이 모습이 보이네요~~ 지금 보이는 드라이는 인컬이랍니다 ㅎㅎ

신입생들이 신문지를 마네킹에 붙이고 가위질 연습을 하고 있는 모습이에요!!
처음엔 신문지를 자르면서 가위질을 익히고 손을 푼다음에 마네킹을 직접 자르게 된답니다 ㅎㅎ

짠~~ 점심시간에 짧게 생일파티를 진행했었어요~~
옹기종기 모여 화기애애하게 같이 점심식사도 하며 달달 케익까지 ㅎㅎ
소소하지만 정말 행복한 생일파티였겠죠??

그럼 모두들 감기조심하시구요~~ 더 좋은 글로 만나뵐게요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호