헤어반의 점심시간

작성일 18-06-04 12:36

페이지 정보

작성자안산아뜰리에뷰티아카데미 조회 1,006회 댓글 0건

본문

날씨가  너무추워  다들  어깨가 움추려드는날이네요~~

그래서  재미있는  모습을  담아왔습니다~~ 그건  헤어반의  점심시간인거죠~~^^

열심히  수업하고  맛있는 점심을  먹는시간인데요~~다들 도시락을  가지고  와서

서로 나눠먹는모습입니다~~ 하하호호  즐겁게  먹는모습을

담고싶었으나  오늘은  도시락 풍경만담아왔습니다~

도시락  같이드실분~~~! 안산아뜰리에뷰티아카데미 로오세요~~^^

열심히 등분을 나누고 있는 모습이 보이네요~~ㅎㅎ 

옆에는 커피 한잔을 두고 여유로운 모습까지!!

오전반이라그런지 성인분들이 많이 보이는데요~ 

모두들 본인의 꿈을 향해 나아가고있답니다 ㅎㅎ

​옹기종기 모여앉아 즐겁게 점심시간을 보내는 헤어반이에요~~ 

각자 싸온 도시락을 펼쳐놓고 모여앉아 재미있게 수다를 떨며 식사를 한답니다 ㅎㅎㅎ

오늘아침에 밖을 나오니 밤새 눈이 펑펑내려 많이 쌓였더라구요!!

다들 미끄러운 길 조심하시고 감기조심하세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

수강료 조회

QUICK TUITION

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
약관보기
아뜰리에뷰티아카데미 안산캠퍼스
대표이사 : 임영란 │ TEL 031-402-0333 │ FAX 031-475-3191
경기도 안산시 단원구 고잔동 539-2 대동조이월드 4F
사업자등록번호 : 443-92-00371 │ 학원등록번호 : 제 3450호